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De acuerdo con la Comisión de Vinos del Consejo Mexicano Vitivinícola, en las últimas dos décadas el consumo de vino en el país aumentó más de 180 por ciento, para situarse en alrededor de 750 mililitros per cápita. A continuación, te recomendamos tres etiquetas nacionales para recibir esta temporada Por:

Cómo disfrutar y por ningún motivo desperdiciar un kilo de cortes de tres mil pesos Por: Carlos Pulido. Subdirector de Alimentos de Grupo La Comer La carne Kobe es la joya de la corona de la proteína vacuna. Sus características la hacen superior a cualquier otra que podamos encontrar en

De acuerdo con la Organización Internacional de la Viña y el Vino, la producción mundial de vinos espumosos es de 8.6 millones de hectolitros al año, aproximadamente. Su consumo también es tendencia, gracias al auge de la coctelería y a un mercado joven cada vez más sofisticado. A continuación, tres

Luxury highland single malt scotch es la fórmula que define la esencia de The Dalmore, un whisky excepcional, de abolengo, dirigido a un público de paladar exigente y entusiasta de la buena vida Por: Ricardo Donato, Fotografía Cortesía: The Dalmore Como sucede con la aristocracia, en el mundo del whisky

La ciudad de Pachuca tiene una nueva estrella: Sotero, una cocina de autor comandada por el laureado chef mexicano Aquiles Chávez, quien reinterpreta con pericia algunos de los guisos más representativos de Hidalgo Por: Ricardo Donato; Fotografía: Cortesía de Sotero La cocina local como imán turístico, el chef como rockstar

Líder absoluto en volumen de producción –cerca de 400 millones de botellas al año– y segundo en valor tras el champagne, con un precio promedio de exportación de 94 pesos el litro, este espumoso italiano se ha convertido en la sensación de las barras de coctelería de todo el mundo.

Refrescante, opíparo y versátil, así es el más afamado de los vinos espumosos que, desde hace más de una década, se ha instalado entre el gusto del público más joven, a la par de liderar la producción a nivel mundial dentro de su categoría Por: Ricardo Donato Favorito entre milenials,

De acuerdo con la Organización Internacional de la Viña y el Vino, la producción mundial  de vinos espumosos rebasa los 7.9 millones de hectolitros al año. Su consumo también es tendencia, pues reportan un crecimiento anual en volumen y en valor de  7.1  y 2.9 por ciento, respectivamente. A continuación, tres

Símbolo de la mexicanidad, el tequila está conquistando al mundo entero. Tan sólo en 2017, las ventas de este destilado rompieron récords por octava ocasión consecutiva, al cerrar con 211 millones de litros exportados a más de 120 países, lo que representa un alza de 7.1 por ciento en relación

Sol embotellado, oro líquido y símbolo de la alegría desbordante, el champagne no puede faltar en tus fiestas decembrinas. Pensando en ello, aquí te recomendamos las siguientes etiquetas.