Gourmet

Primavera con vino mexicano

De acuerdo con la Comisión de Vinos del Consejo Mexicano Vitivinícola, en las últimas dos décadas el consumo de vino en el país aumentó más de 180 por ciento, para situarse en alrededor de 750 mililitros per cá...

Sin miedo al Kobe

Cómo disfrutar y por ningún motivo desperdiciar un kilo de cortes de tres mil pesos Por: Carlos Pulido. Subdirector de Alimentos de Grupo La Comer La carne Kobe es la joya de la corona de la proteína vac...

2019: en rosa

De acuerdo con la Organización Internacional de la Viña y el Vino, la producción mundial de vinos espumosos es de 8.6 millones de hectolitros al año, aproximadamente. Su consumo también es tendencia, gracias a...

Un noble escocés en México

Luxury highland single malt scotch es la fórmula que define la esencia de The Dalmore, un whisky excepcional, de abolengo, dirigido a un público de paladar exigente y entusiasta de la buena vida Por: Ricardo D...

Sotero: retornando al orígen

La ciudad de Pachuca tiene una nueva estrella: Sotero, una cocina de autor comandada por el laureado chef mexicano Aquiles Chávez, quien reinterpreta con pericia algunos de los guisos más representativos de Hid...

Frescura y sabor italianos

Líder absoluto en volumen de producción –cerca de 400 millones de botellas al año– y segundo en valor tras el champagne, con un precio promedio de exportación de 94 pesos el litro, este espumoso italiano se ha ...

Primavera a la vista

De acuerdo con la Organización Internacional de la Viña y el Vino, la producción mundial  de vinos espumosos rebasa los 7.9 millones de hectolitros al año. Su consumo también es tendencia, pues reportan un crec...

El lujo de la burbuja gala

Sol embotellado, oro líquido y símbolo de la alegría desbordante, el champagne no puede faltar en tus fiestas decembrinas. Pensando en ello, aquí te recomendamos las siguientes etiquetas.